返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>巢湖动态

张生赴市公安局视察工作并慰问民警

发布时间:2017年10月24日 点击:
 

1022上午,市委副书记、市长张生,市委常委、市委政法委书记葛世新一行来市公安局视察工作并慰问民警。副市长、市局党委书记、局长李加权率部分党委成员陪同。

张生先后实地察看了在建的公安情指中心和社会治理指挥调度中心,详细了解建成后两个中心的运行模式和功能区设置,要求尽快建成投入使用,提高警务效能,加强社会治理,发挥创新引领作用。

期间,张生市长一行来到市局临时指挥调度大厅,看望慰问了坚守在安保岗位上的110接警员,勉励大家要坚守岗位,为党的十九大安保维稳工作再立新功。张生高度肯定了全市公安机关和广大公安民警、辅警为十九大安保维稳工作所付出的艰辛努力,为我市成为全合肥市目前唯一“零进京”信访的县(市)区做出了重要贡献。他强调,全市公安机关要继续保持高度的政治责任感,牢牢掌握社会面稳控主动权,确保党的十九大召开期间不发生来自巢湖的干扰。

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号