返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>巢湖动态

凤凰山街道党工委书记做客“在线访谈”

发布时间:2017年10月24日 点击:
 

1020下午,巢湖市政府门户网在线访谈栏目围绕不忘初心继续前进献礼十九大的主题,就凤凰山街道在创建文明城市中的特色做法,邀请凤凰山街道党工委书记与广大网友进行了在线交流。

近年来,凤凰山街道依照市委、市政府对创建文明城市的总体要求,在文明创建过程中,坚持“文明创建”与“经济建设”两手抓,坚持把拆旧建新与素质提升相结合,进一步提升群众的获得感和幸福感,强化党建联盟作用,呈现了区域范围内经济联抓、思想工作联做、社会治安联防、区域环境联建、文化活动联谊、公益事业联办的城区党建和社会经济事务发展的新局面。访谈中,苏宗斌还围绕习总书记在十九大报告中提出的加快生态文明体制改革,建设美丽中国的讲话精神,表示将继续在“五大发展理念”引领下,落好河长制、林长制专项治理、建设“口袋公园” 、实施山体修复和精品道路工程、强势推进“五禁”治理、“三线三边”整治和大力实施“两治三改”专项行动等工作,践行绿水青山就是金山银山的理念,为建设明珠之城而努力奋斗。

访谈中,广大网友针对凤凰山街道在城市管理、社会综合治理、民生工程等方面的12个问题提出了自己的意见和看法,苏宗斌书记都进行了一一解答。(张红松)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号