返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>党建综合

王劲深入中庙街道调研村部标准化建设工作

发布时间:2017年10月25日 点击:
 

1023,市委常委、组织部长、统战部长王劲深入中庙街道,调研村部标准化建设工作。

在中庙街道党工委负责人的陪同下,王劲一行先后考察了中庙社区党群服务中心、胜利村党群服务中心以及中庙派出所,实地参观了党代表活动室、为民服务大厅、党员活动室、党务公开、村务公开、财务公开、信息发布、政策宣传栏等建设现场,对街道党建标准化建设工作表示充分肯定。

王劲要求, 一要切实加强社区和各村的党员干部队伍建设,以党建工作带动村部标准化建设工作;二要转变思路、创新观念,走出去向各兄弟乡镇考察学习;三要树立责任意识和服务意识,真正做到想民之所想、急民之所急,把党群服务中心和党代表工作室建立成党联系群众的重要平台和载体。(颜肆龙、汪梦晨)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号