返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>农村党建

槐林镇“五老党员”举办“学十九大·迎重阳节”茶话会

发布时间:2017年10月26日 点击:
 

1025,槐林镇“五老党员”代表们,一大早便都聚集在槐林镇政府党委会议室内,只见他们的胸前都别着一颗精致而鲜艳的党徽,原来是今天要举办“学十九大·迎重阳节”茶话会。

茶话会由镇老龄委主任朱和香主持,老战士代表高俊涛、徐济发、江传高、王守元,老干部代表朱同云、李俊全,老专家代表黄晓运,老教师代表袁开连、向先玉,老模范代表吴祥胜、张常余、付多贵等16名老党员们参加会议。

会上,老龄委主任朱和香向到场的“五老党员”致以节日问候,关切地询问他们的身体状况和家庭生活情况,表示感谢老党员们为我镇发展所做出的积极贡献,同时希望“五老党员”要深入学习党的十九大精神,继续发挥余热,积极关心和支持槐林镇发展。

随后镇组织办干事汪丽为大家上了一堂十九大报告专题解读课,课程提炼了十九大报告中的40个新提法、新举措。并结合镇情对新提法、新举措的时代性和必要性作了重点讲解。老党员们听课专注、记录认真,老党员们对习总书记的高瞻远瞩拍手叫绝,对祖国的未来满怀信心。(汪丽)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号